Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Реинкарнация криптовалюты Мавроди

21 декабря 2017 г.   22:22    категория: Технологии

417

На сайте Mavro.org включен обратный отсчет до перезапуска криптовалюты Mavro, уже представленной с марта 2017 года на ресурсе Coinmarketcap.

«Новая криптовалюта» будет использовать платформу Эфириум. Ранее причиной перезапуска проекта объявлялся быстрый рост биткоина.  Начало проекта запланировано на 30 декабря 2017 года.

Скандальный предприниматель, если этот проект действительно ведет Мавроди, советует продавать «старые» Mavro по 50 центов (кто же их купит, если на протяжении года их цена была на уровне 0,5 центов). Начальная цена Mavro равнялась одному доллару.

Это интересно:  В будущем смартфоны начнут исцелять себя сами

Реинкарнация криптовалюты Мавроди

Таинственность проекту Mavro придает появившееся на сайте Sergey-mavrodi предупреждение о жуликах, ворующих честное имя Мавроди и МММ. Однако топорно созданная страница и кусок видео с незавершенной фразой про финансовый апокалипсис также могут много сказать о том, что ресурс фейковый. На этой же странице записано обращение, в конце которого есть фраза:

«P.P.P.S. И никаких криптовалют, кстати, я не выпускал. MAVRO.ORG это тоже мошенники».

Конечно, есть люди, верившие в МММ в 90-е годы, есть люди, поверившие в его благие намерения после выхода из тюрьмы, но насколько вписывается имя Мавроди в новые блокчейн технологии – это спорный вопрос. Все-таки в 2016 году 2 миллиона южноафриканцев поверили Мавроди, обещавшему инвестировать в криптовалюту, правда денег своих они лишились.

Это интересно:  Биткоин за сутки обрушился на четверть

Тем не менее, токены будут выпущены, а их судьбу мы сможем узнать в канун наступающего Нового года.

finmedia.net



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...