Регина Тодоренко заинтриговала снимком в фате

02.02.2019   15:10    147

Звезда будет вести новый сезон шоу «Мейкаперы».

Регина Тодоренко, которая всего полтора месяца назад стала мамой заинтриговала подписчиков короткими видео в фате, которые она опубликовала в Instagram-stories в своем аккаунте.

 


Популярная телеведущая находилась в студии, при полном мейкапе и с красивой прической, а на голове у нее красовалась фата.

Это интересно:  Оззи Осборн отменил туры в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за гриппа

Возможно, так знаменитость просто развлекалась, но может быть этот образ станет частью передачи нового сезона шоу «Мейкаперы».

Дата выхода 2 сезона шоу о косметике и стиле еще не определена, так как съемки еще продолжаются, однако, достоверно известно, что участниками передачи станут известные стилисты, визажисты, дизайнеры и даже редакторы глянцевых журналов.

Это интересно:  Елена Кравец объявила сбор средств на лечение больной девушки

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.