Регина Тодоренко впервые после родов вышла в вет

28.01.2019   16:10    403

Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко, которая недавно соблазнила сеть пикантным игривым снимком, впервые после родов вместе со своим супругом Владом Топаловым вышла в свет. Об этом сама телеведущая рассказала в своем Instagram.

Тодоренко прикрепила фото в автомобиле в вечернем платье и в шубе, рядом с ней сидит ее супруг в смокинге. Предположения фанатов о том, что новоиспеченная мама планирует вечерний выход подтвердился подписью знаменитости к публикации.

Это интересно:  Ани Лорак шокировала поклонников пикантными фото

«Пока бабушка на дежурстве», – написала Тодоренко под фотографией.

Фанаты сделали разные выводы из снимка. Многим показалось, что Тодоренко и Топалов выглядят уставшими, некоторые отметили, что телеведущей стоит нанести макияж. Кстати, ранее поклонники уже упрекали Тодоренко за неухоженный вид. Кто-то даже предположил, что супруги находятся под воздействием наркотиков. Несмотря на критику, нашлись и те, кто поддержал супругов.

Это интересно:  Кайли Дженнер похвасталась оригинальным подарком от бойфренда

 

«Самые лучшие», «Вы что, накуренные?», «Неухоженная такая», «Региночка, какая вы милая, естественная, просто невероятная!!!!! Никогда никому не пишу комментарии, но тут не удержалась! Вы красотка!!!!! И муж тоже ничего», «Несомненно нужен макияж», «Что-то вы не выспались», «Доброе утро! Молодцы наши бабушки», «Почему вы не накрашены?», «Любуюсь вашей парой… Вы супер, классные», — пишут фанаты.

Это интересно:  Ольга Цибульская раскрыла секрет семейного счастья

Хроника.инфо






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.