Регина Тодоренко в ванной поразмышляла о независимости и любимом деле — фото

23.01.2021   11:07    126


Известная певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая сейчас вместе с семьей пребывает в Индонезии на Бали, поделилась с подписчиками новым фото.

На нем артистка, ее муж Влад Топалов и их 2-летний сын Михаил занимаются полезным делом — чистят зубы.

Артистка решила обратиться к своим поклонникам и поразмышлять о том, кто был ее примером в жизни и почему так важно заниматься любимым делом, чтобы «не приходилось тяжело и много работать».


«Моим примером была и есть наша мама, которая очень интересным образом подготавливала меня ко взрослой жизни. Частенько приговаривала мне: «Доченька, ты главное хорошего человека для жизни найди, чтоб не приходилось много и тяжело работать», а сама, произнося эту фразу, трудилась на двух работах по 10-12 часов в день«, — делится Регина.

Это интересно:  Сергей Сафронов в программе Секрет на миллион рассказал о своей болезни, которую скрывал

Уставшая Маша Ефросинина показала себя без макияжа (фото)

Позже, наблюдая за родным человеком, Тодоренко усвоила, что только трудом достигаются цели и зарабатываются деньги, и для этого не стоить ждать того самого «хорошего человека».

«С 18ти лет я сама себя обеспечиваю, и эта независимость мне очень нравится! Меня научили трудиться«, — пишет звезда. «И вот сижу я и радуюсь, что для того, чтобы «не приходилось тяжело и много работать» не хорошего человека надо искать, а любимое дело выбрать. Ведь когда занимаешься любимым делом, часы не имеют значения, а тяжелый труд трансформируется в удовольствие, и самое главное «хороший человек» очень быстро становится твоим мужем«.


Кристина Асмус засветила грудь и подписала снимок похабными хештегами


Ранее Регина Тодоренко сообщила, что травмировала ногу, а также чуть не погибла, занимаясь серфингом.

Это интересно:  Рене Зеллвегер на "Золотом глобусе-2021" блистала в бархатном платье от Armani



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector