Регина Тодоренко в стильном повседневном луке зарядила мощной мотивацией

29.07.2020   21:30    162

Телеведущая заворожила красочными фото в живописном месте

Регина Тодоренко успевает и работать, и растить маленького сыночка. Недавно ведущая призналась, что ей пришлось отправиться в командировку и оставить малыша дома с папой, что далось ей нелегко. На своей странице в Instagram она делится красочными фото в очень живописных местах.

И хотя Регина не стала сообщать, где же она, некоторые поклонники узнали пейзажи — это озеро Баскунчак в Астраханской области (Россия). Артистка опубликовала эффектный кадр, на котором она запечатлена на дороге, обернувшись к камере.

Это интересно:  В голубом бикини и на фоне гор: Николь Шерзингер похвасталась подтянутой фигурой

На Тодоренко — стильный повседневный летний лук: бежевая мини-юбка и белая блузка без рукавов, а волосы она собрала в хвост. Она сопроводила фото мотивационной подписью, призвав всех занимать активную позицию и действовать, а не ожидать чуда или помощи.

«Наше ненасытное эго настолько велико, что нам все всегда должны, и мы все время от кого-то чего-то ждём: от молодого человека предложения руки и сердца, от мужа завтрак в постель, устеленные лепестками роз улицы и зарплату в конце месяца, от сына — заботу и уважение, от внуков безукоризненного согласия с многовековым опытом. Но чем больше мы чего-то ждём, тем меньше получаем, потому что в такие моменты мы ничего не предпринимаем, а лишь находимся в состоянии “standby”. Когда в мою жизнь приходит ожидание, я сперва жалуюсь на весь мир, а потом пересматриваю стратегию своего поведения, борюсь с бездействием и самоедством и, в конце концов, прибегаю к действию ))) действие — это активная позиция, которая приносит лишь радость, потому что движение — жизнь! Бездействие — сами понимаете …. но я могу ошибаться, мне ведь всего лишь 30», — написала Регина.

Это интересно:  Бен Аффлек и Ана де Армас отдохнули с семьей Мэтта Дэймона на пляже

А немного ранее она поделилась еще одним кадром, на котором запечатлена на фоне озера в цельном желтом купальнике.

«Что за чудо места, которые мне удаётся посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее , все это соткано руками природы. Нам остаётся всего лишь беречь эту красоту!» — отметила ведущая.

Это интересно:  С ярким макияжем и крестиком в ухе: стильная Надя Дорофеева наслаждается жарким летним днем

www.rbc.ua

 











загрузка...










Adblock
detector