Регина Тодоренко справлялась с токсикозом с помощью пива и Боржоми

11.01.2019   15:10    116
Новоиспеченная мама Регина Тодоренко продолжает рассказывать о том, как протекала ее беременность. На днях телеведущая опубликовала пост, в котором поделилась информацией, которая шокировала многих ее фанатов.

Недавно Регина Тодоренко рассказала о том, как готовилась к беременности и какие трудности испытывала, пока вынашивала первенца. Телеведущая призналась, что этот период был для нее непростым. На днях новоиспеченная мама опубликовала на своей странице в Инстаграме новый пост, в котором поведала о том, как справлялась с токсикозом в первом триместре.

Это интересно:  Даша Астафьева вышла на сцену в откровенном латексном мини

Оказывается, на втором месяце беременности, когда телеведущую пригласили на рекламные съемки в Испанию, она испытывала сильную тошноту.

По словам телеведущей, продюсеры съемок были очень удивлены, когда в райдер беременной Тодоренко попросили включить алкоголь.

Однако следом Регина успокоила своих подписчиков словами о том, что на самом деле пиво было безалкогольным, да и делала она всего пару глотков только для того, чтобы прошла тошнота. Впрочем, поклонники новоиспеченной мамы не осудили ее, а напротив, отнеслись с большим пониманием.

Это интересно:  Владимир Ткаченко произвел фурор на сцене проекта «Голос країни»

Woman


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.