Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко спела свою любимую песню

02.12.2018   19:30    95

Известная украинская ведущая Регина Тодоренко, которая на днях должна родить малыша, записала трогательную песню группы «Бумбокс» на родном языке. Девушка спела известнейший хит украинской группы в компании «3 с половиной человек». Видео опубликовано в профиле ведущей в Instagram.


«3 с половиной человека» Антон Лаврентьев и Алина Астровская споют для вас мою любимую песню группы Бумбокс Happy End. Хотите еще?» — спрашивает ведущая.

Это интересно:  Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей

Видео: (instagram.com/reginatodorenko)

Фанаты в восторге от песни и исполнения. Многие стали пророчествовать Регине прекрасное будущее в качестве певицы. Поклонники ведущей из Украины очень рады, что Тодоренко записала песню именно на украинском — значит любит и помнит родину.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.