Регина Тодоренко с супругом показали, какими будут в старости

12.01.2019   21:30    135

Перед Новым годом Влад Топалов и Регина Тодоренко устроили праздничную фотосессию. Новоиспеченные родители позировали на фоне наряженной елки и с подарками в руках. Несколько кадров они опубликовали как раз 31 декабря, но самый любопытный снимок приберегли на потом.


Сегодня Влад поделился кадром, на котором они с Региной показали свои значительно повзрослевшие и поседевшие версии.

Это интересно:  Оля Полякова присоединилась к популярному флешмобу

Не могу! Ну, очень смешно!!!!!!! Я буду очень крутым дедом, даст Бог дожить!!!!! Буду ворчливым, вредным, иногда гадким, но добрым и любящим свою стаю! Только бы дожить и им терпения!!! Будем путешествовать и не останавливаться на том или ином развитии. Тогда можно быть и модным, и веселым, и всегда на одной волне с внуками! Буду в татуировках и в очках! Круть,

— подписал снимок певец.

Это интересно:  Кристен Стюарт вновь изменила прическу

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.