Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко родила первенца

06.12.2018   10:30    873

Беременность экс-телеведущей передачи «Орел и решка» обсуждали даже ленивые, хотя она долго не рассказывала поклонникам о своем романе с музыкантом. Теперь появились сведения о пополнении звездной семьи.

Регина Тодоренко родила Владу Топалову первенца в одной из московских клиник. Об этом сообщил ее муж в интервью. Тодоренко подарила Топалову сына, и отец не находит себе места от положительных эмоций. До этого артисты официально зарегистрировали отношения. Тайная свадьба состоялась 25 октября. Широкая общественность узнала о важном событии в судьбе Тодоренко и Топалова позже. Ведущая и певец вообще стараются не разглашать информацию о своей личной жизни. Сначала Тодоренко долго не признавалась о романе с Топаловым. Затем влюбленные превратили в тайну собственное бракосочетание. Однако скрывать от общественности рождение первенца не стали.


Это интересно:  Кира Найтли стала обладательницей ордена Британской империи

Влад Топалов с 2015 по 2017 годы состоял в браке с Ксенией Данилиной. Паре не удалось сохранить чувства, и они решили расстаться. Роман с Тодоренко солист долго держал в секрете, не рассказывая о нём даже приятелям. Телеведущая выбрала подобную тактику поведения. Она вела активный образ жизни даже на позднем сроке беременности, регулярно делала растяжку и выполняла комплекс физических упражнений в надежде облегчить роды и наконец стала мамой. Поклонники пожелали первенцу звездной супружеской четы крепкого здоровья.

Это интересно:  Леся Никитюк последний день в Дубае провела в бикини

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.