Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко раскрыла подробности своей тайной свадьбы

05.12.2018   14:10    428

«Всегда знала, что вый­ду замуж за беленького из Smash!!» – призналась Регина на одой из программ. Просто еще в школе ей нравился Влад Топалов из популярной группы. Девочка выросла и сама стала звездой. В итоге их пути пересеклись в мае 2017 года: Сергей Рост пригласил обоих принять участие в спектакле «Заложи жену в ломбард», предложив роли влюбленных, которые в финале играют свадь­бу. Роман развивался стремительно. В начале года ведущая узнала, что беременна. А недавно молодые люди зарегистрировали отношения, пишет storinka.com.ua.


Это интересно:  Поклонники не узнали Светлану Лободу на новом откровенном фото

«Дело в том, что в этот особенный день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника», — рассказала Регина о том, как они с Владом выбрали дату торжества.

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в белоджинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство», — поделился своими впечатлениями Влад.

Это интересно:  Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись в фотосете для Vanity Fair

«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ. Спасибо за это ювелирному дому Korloff», — поведала Регина.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.