Регина Тодоренко рассказала о своей неизлечимой болезни: «У всех великих людей она была, даже у Майкла Джексона»

22.03.2021   11:30    31

Телеведущая и блогер призналась, что у нее витилиго.

В минувшую среду 30-летняя ведущая была максимально откровенна со своими подписчиками. Регина Тодоренко рассказала, что ей диагностировали витилиго — идиопатическая (без видимых причин) болезнь, которая выражается в нарушении пигментации (дисхромии) кожи. Заболевание неизлечимое, но процесс образования белых пятен на теле можно замедлить, чем Регина и занялась. Она опубликовала несколько видео из медицинского кабинета, где ей сделали не столько болезненную, сколько неприятную процедуру.

Это интересно:  Даниэль Салем: "Я имел 69 переломов костей"

Друзья мои, я забыла вам сказать. У меня есть некоторая неизлечимая болезнь, которую сегодня я буду лечить. Неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. У меня на колене белое пятно, и в него мы сейчас будем колоть плазму. С Богом.

Жена Влада Топалова не теряет оптимизма и, наоборот, находит в болезни плюсы. Например, она посчитала, что витилиго — признак некоторой «избранности»:

Это интересно:  Владимир Дантес получил звание лучшего пародиста Украины

Я могу быть как модель известная, у которой тоже витилиго (Регина имеет в виду Винни Харлоу — прим. ред.). Да и вообще у всех великих людей была эта болезнь. Даже у Майкла Джексона, например.

Действительно, поп-король страдал этим заболеванием. Впервые он рассказал об этом в 1993 году. Поначалу он скрывал белые пятна декоративной косметикой под свой тон кожи, но потом пятна стали так велики, что Майкл начал осветлять косметикой оставшиеся темные участки кожи. А модель ямайского происхождения Винни Харлоу никогда и не скрывала своего недуга — девушка стала всемирно известной после участия в шоу «Топ-модель по-американски».

Это интересно:  На съемки первого сезона «Властелина колец» потратят почти полмиллиарда долларов

hellomagazine.com










Adblock
detector