Регина Тодоренко рассказала о сложностях материнства

18.04.2019   19:30    538

По словам ведущей, она и ее супруг — очень переживаю за маленького Майкла.
Регина Тодоренко, как и многие звезды, очень быстро вышла с декрета после рождения сына и день за днем радует поклонников не только новыми выпусками своего шоу, но и яркими фото со съемок и различных мероприятий. Однако порой ведущая признается, что сейчас у нее довольно непростой период, связанный с малышом.
«1 месяц, день 20й. Владислав Михайлович отрастил шевелюру (потому что не успевает сходить в парикмахеру), я с отекшим лицом держусь на позитиве (в полном коматозе), хотя уже готова убивать ВМ, потому что он все делает «не так как написано в книгах»,
— начала свой новый пост Регина и отметила, что вскоре они с Топаловым даже обратились к психологу, который помог им справиться со страхом и переживаниями:
«Нашему Майклу еще не было месяца, а мы сразу пришли с вопросом, можно ли уже изучать с малышом английский алфавит, а стоит ли включать ему Моцарта на ночь, а нужно ли нанять репетитора по китайскому языку, а сколько спортивных секций посещать — 2 или 3, а в театральную студию отдать, а может начать водить его в музыкальную школу, чтоб в 3 года виртуозно играл на фортепиано как Шопен???!?!!!!! Спасибо Людмиле за то, что успокоила нас и дала возможность решить наши задачи) В тот момент мы полетели домой в полнейшей эйфории!»

viva.ua

Это интересно:  Двойной деним и сандалии с носками: Джиджи Хадид на модной презентации в Нью-Йорке

Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...