Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Регина Тодоренко рассказала о планах на ближайшее будущее

6 февраля 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

837

Недавно в Киеве состоялось грандиозное событие — юбилейная 10-я церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые 2018». Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко посетила красную дорожку церемонии.

К слову, вместе с экс-ведущей шоу «Орел и Решка» на церемонию также пришла ее мама. Женщины произвели настоящий фурор: их долго не отпускали журналисты, а с Региной делали сотни селфи ее поклонники.

В комментарии для Styler телеведущая призналась, что самой красивой женщиной считает свою маму, а идеальный мужчина должен прежде всего иметь чувство юмора, а не обладать сногсшибательными физическими данными.

Это интересно:  Папарацци застукали сына Шварценеггера на пляже с возлюбленной

Также мы попросили Регину Тодоренко рассказать о планах на ближайшее будущее. Известно, что она недавно побывала в Америке, после чего снова вернулась в Украину.

Регина Тодоренко рассказала, что после возвращения из США приступит к съемкам собственной программы.

«Я буду снимать свою собственную передачу. Это будет late night show. Я съездила в Америку, побывала на шоу у Джимми Киммела (знаменитый американский комик, продюсер, ведущий популярных шоу – ред.). Он меня очень вдохновил! И я теперь буду ведущей своего авторского шоу», — поделилась планами телеведущая.

Это интересно:  Светлана Лобода шокировала фигурой через месяц после родов

Регина Тодоренко также выступит и режиссером, и продюсером этого шоу. Но как будет называться программа – она пока не говорит.

«Главная идея – путешествия. Но не странам, а по джунглям шоу-бизнеса», — рассказала в эксклюзивном комментарии Styler Регина Тодоренко.

styler.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...