Регина Тодоренко рассказала, что изменилось с рождением сына

13.02.2019   18:10    822

Популярная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, несколько месяцев назад пополнившая ряды звездных шоу-бизнесовых мам, транспортными изменениями в их семье после появления сына.

Артистка пояснила, что очень любит быть мобильной и передвигаться с комфортом, но с рождением малыша пересмотрела свои взгляды на вместительность автомобиля. Она с недоумением написала: ««Кааак, кааак мы помещались в жигули всей семьёй вместе с ложками-плошками, пеленальными столами, колясками, игрушками????».

Это интересно:  Регина Тодоренко поделилась грустной новостью

Свой пост она иллюстрировала фотоснимком на фоне белого минивена марки «Мерседес», который назвала домом на колесах, сообщает storinka.com.ua.

Storinka




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.