Регина Тодоренко рассказала, чем она занимается, пока спят ее любимыые мужчины

12.02.2019   17:50    260

Популярная телеведущая и по совместительству молодая мама Регина Тодоренко стала часто появляться без макияжа, за что поклонники даже успели поддать ее критике. Но знаменитость не стесняется демонстрировать естественный внешний вид и даже умеет подшутить над собой. Так кадры, на которых она запечатлена без грамма косметики знаменитость показала в Instagram-«историях».

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

На фото сонная Регина позирует без косметики, спрятавшись за огромным букетом цветов. Она сообщила подписчикам, что пока ее любимые мужчины спят, у нее появилось немного времени для себя.

«Мои пацаны спят, а я, наконец-то, могу помыть голову и побрить ноги перед важной съемкой», — открыто заявила путешественница.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына

Кроме того, Тодоренко показала видео, где мастер делает ей укладку, создавая пышную прическу. Ведущая отметили, что сейчас происходит превращение «из жабки в красивую даму».

«Сейчас жабка-лягушка превратиться в красивую даму», — заявила Регина и рассмеялась на камеру.

Конец дня у Тодоренко был не менее приятным – она поужинала с мамой в ресторане элитного бутик-отеля в Подмосковье. Звезда и ее родительница разместились возле уютного камина и наслаждались заказанными блюдами.

Это интересно:  Как Харпер Бекхэм удивила девушку своего брата

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.