Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения после родов

18.05.2021   18:50    363

Телеведущая 30-летняя Регина Тодоренко решила рассказать своим поклонникам, как она похудела после родов. Напомним, что Тодоренко родила сына в декабре 2018 года. Историю похудения звезда опубликовала в Instagram и проиллюстрировала фото, на котором позирует в нижнем белье на последних сроках беременности.

«Когда я шла рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60 кг. Чуда не произошло. Дома весы показали 67 кг. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первоначальную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостью на боках «, — поделилась Регина.



Телеведущая добавила, что кормила сына грудью один год и три месяца, поэтому результат похудения был заметен не сразу. Однако уже через три месяца после рождения Майкла молодая мама весила 60 кг.

Это интересно:  Без прикрас: 40-летняя Натали Портман показала несовершенства фигуры во время пробежки

Звезда дала советы, как правильно вернуться к своей идеальной формы.

«Первое, на что необходимо обратить внимание, это питание. Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим — прием пищи каждые четыре часа + перекусы, как у ребенка. С 22:00 до 07:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных деликатно. Запеченные, на пару, отварные продукты, но без сахара. Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю. Соответственно, мое восстановление длилось дольше чем, могло бы».

Также Регина поделилась секретом интервального питания.

«После кормления грудью я, как и раньше, начала практиковать интервальные питания: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я была дома, удавалось придерживаться такого питания, но на работе — сложнее. Съемочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи «, — поделилась Регина.

Также звезда отметила, что спорт вернулся в ее жизнь через полтора года после родов.

«Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала один час, через два месяца по четыре — пять часов в день. Тренировки проходят стабильно три — четыре раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я сбросила семь килограмм и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой. Мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе «, — призналась ведущая.

Это интересно:  Вин Дизель высказался о съемках сына в «Форсаже 9»

Также Тодоренко заметила, что регулярные массажи и баня раз в месяц помогают поддерживать стабильный вес.

«Сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки», — добавила Регина.

Ведущая сама выпекает печенье и кексы без сахара, готовит блины из гречневой муки. Все орехи и бобовые вымачивают около 12 часов.

Gazeta.ua










Adblock
detector