Регина Тодоренко прокатилась на катере с мужем и сыном

13.07.2020   18:10    191

Регина Тодоренко соскучилась по путешествиям, ведь еще со времен «Орла и Решки» она нее привыкла сидеть на одном месте. С появлением сына ведущей пришлось сбавить темп, но как только Майклу исполнилось 4 месяца, Регина рискнула взять малыша с собой в ОАЭ и с тех пр летает вместе с ним за границу. За период карантина она успела соскучиться за перелетами и дальними поездками, и вот, впервые за пять месяцев снова отправилась в путь. Ведущая поделилась своими переживаниями и опасениями с поклонниками, а также заинтриговала фото из аэропорта.

Это интересно:  MARUV показала пикантный концертный образ

Звезд «Орла и Решки» поделилась семейным фото водной прогулки. На снимке счастливая Регина позирует в компании мужа Влада Топалова и маленького сыночка.

«Как же сильно я скучаю! Только села в самолет, а уже кажется, что между нами целая вечность. Маме сложно уезжать в командировки. Мне казалось, что я справилась, а я все еще не могу привыкнуть к тому, что не имею возможности обнять вас в ближайшие 3 дня и поцеловать. Пойду запишусь на сеанс к психологу! Так пытаюсь себе объяснит, что мое отсутствие это не трагедия, а наоборот отличная возможность для ребенка развиться в кругу любящего папы, бабушек, дедушек, но сердце-то, сердце! Статистика говорит, что 87% моих подписчиков испытывали чувство вины , когда уезжали от деток и мужа. А это означает, что я не одна, нас много, и я благодарна вам за поддержку», — обратилась ведущая к поклонникам.











загрузка...










Adblock
detector