Регина Тодоренко призналась, почему не показывает лицо сына

08.12.2019   11:10    141

Регина Тодоренко и Влад Топалов 6 декабря отпраздновали первый день рождения сыночка Миши – мальчику исполнился один годик. Они опубликовали трогательные послания для малыша на страничках в Instagram. Ведущая с удовольствием рассказывает о муже и сыне, делится подробностями материнства и откровенничает о личной жизни с певцом, а вот о его родителях практически никогда не говорит. В ролике Дмитрия Шепелева «Мамки. 50 вопросов красивой женщине» Регина прошла блиц-интервью и решилась на откровенные признания.

Так, популярный блогер рассказала, что вышла на работу сразу после рождения сына, потому что ей требовались деньги и необходимо было содержать семью. Правда, потом ведущая призналась, что пошутила – она просто живет своим любимым делом.

Это интересно:  Нарколог: как отличить алкоголика от любителя выпить

«Мне нужны деньги для того, чтобы содержать семью. Я шучу! Просто потому что я люблю работать!» — заверила она. «Я очень хочу в Forbеs», — позже заявила Регина. Звезда спит обычно по четыре часа, а если повезет, то и все пять.

Регина уверяет, что всегда чувствует себя королевой. Весь секрет – в ее имени. «Я чувствую себя королевой всегда. Потому что с греческого мое имя переводится как «царица», «королева», — рассказала ведущая. Себя она может описать тремя словами: веселая, непосредственная, болтливая.

Это интересно:  Как определить, что вы находитесь в группе риска по раку груди

Также звезда проговорилась и о запрете мужа – Влад не разрешает ей показывать лицо их сына, поэтому в соцсетях мальчик всегда немного развернут от камеры. «Пока показывать лицо Майкла не планировалось – Влад не разрешает», — пояснила Регина, которая мечтает стать мамой троих детей.

С сыном звездной семье помогают сразу пять бабушек – три бабушки и две прабабушки. «И они отличные!» — описала своих родственниц Регина. Кстати, от мамы Майклу достались глаза, губы и руки.

Это интересно:  Названы 4 симптома начальной стадии болезни Паркинсона

Регина не слишком хорошо меняет памперс сыну – он постоянно протекает. Зато у Влада это получается отлично. И вообще, она называет певца идеальным мужчиной.

Также ведущая вспомнила о первом знакомстве с родителями мужа. Оно прошло не совсем гладко.

«Это было после спектакля. Я познакомилась с мамой Влада, и она очень обиделась, что я не обняла ее. Я просто поцеловала и сказала: «Здравствуйте, очень приятно с Вами познакомиться». А она обиделась и говорит: «Даже не обняла меня, как будто не родная», — сейчас с улыбкой рассказывает она.

www.rbc.ua





Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector