Регина Тодоренко показала в Instagram фото из кофейни без макияжа

25.01.2019   17:47    634

Регина Тодоренко посетила кофейню без макияжа. Соответствующий снимок появился на странице её аккаунта в Instagram.

Жена Влада Топалова отметила, что во время вынашивания ребёнка у неё отекали ноги, а также появился избыточный вес. В последние месяцы беременности она обратилась за помощью к специалистам, которые помогли «перевернуть» ребёнка, поменяв таким образом центр тяжести тела. Даже до замужества телеведущая нередко публиковала фото без макияжа. После рождения сына Тодоренко не стала отказываться от своей привычки. Одним из последних снимков стал кадр из кафетерия.

Это интересно:  Свадебный сезон: Кайли Дженнер помолвлена?

Даже заведении общепита знаменитость показалась без косметики, скрыв фигуру объемной и одеждой. При этом она поинтересовалась у поклонников, хотят ли они быстрого прихода лета. Поклонники встретили публикацию положительно, оставив свыше 160 тысяч отметок «Нравится». При этом многие выразились в поддержку именно зимнего сезона. Один из подписчиков заявил, что «устал от фитоняшек», а другие отметили негативное отношение к жаре.

Это интересно:  Тина Кароль показала подросшего сына

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.