Регина Тодоренко поделилась с поклонниками архивным роликом

15.08.2019   21:50    312

Несмотря на то, что свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова состоялась ещё 3 июля, ведущая продолжает вспоминать, как прошла торжественная церемония, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

К примеру, в своём Instagram-аккаунте Регина Тодоренко опубликовала видео, снятое во время свадьбы. На нём запечатлены гости, танцующие под песню «Ах, Одесса, жемчужина у моря».

«Приехала в Одессу, начали пересматривать свадебное видео, наткнулись на это веселое мракобесие. Я просто хочу поблагодарить JD Band за крутейший плейлист! Вы нереальная команда», — написала ведущая.

Это интересно:  Хью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

Отметим, что эта песня очень близка Регине, так как она сама родом из Одессы и всегда мечтала о шумной одесской свадьбе.


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...