Регина Тодоренко откровенно рассказала о семейной жизни

19.07.2019   09:10    1414

Украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов официально узаконили свои отношения еще в октябре прошлого года. В декабре родился их первенец, сын Михаил, а летом 2019 они решили с размахом отпраздновать свадьбу, что и сделали 3 июля на роскошной вилле возле Сорренто в Италии.

В интервью журналу ОК счастливые супруги откровенно рассказали о том, как протекает их семейная жизнь. По их словам, она весьма бурная и эмоциональная, однако юмор всегда помогает сглаживать острые углы.

«У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня лично есть формула, которой мне хотелось бы придерживаться в семейных отношениях. Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина…» — говорит Регина.

Это интересно:  TAYANNA вспомнила, кого играла на новогодних утренниках

«…посылаю тебя куда подальше и иду своим», — продолжает Влад.

«Нет, собираю нам рюкзак в это путешествие! Для меня так», — заявила ведущая.

Топалов уверен, что нужно искать компромиссы и уважать друг друга.

«Нашей семье всего полгода, поэтому нам рановато об этом рассуждать. Я считаю, что фундамент — это в первую очередь уважение и доверие, умение слушать и слышать, находить компромиссы и идти навстречу друг другу. Сработает ли это в нашем случае? Лет через пять поговорим об этом», — отметил артист.

«Чувство юмора вообще спасает жизнь. Говорят, красота спасет мир. Нет, чувство юмора спасет мир!» — добавила Тодоренко.

Молодая мама также поведала о совместном быте и поблагодарила  своего любимого за помощь.

Это интересно:  Жена Дмитрия Комарова в кроп-топе раскрыла секреты своей стройности

«Я очень благодарна Владиславу Михайловичу за то, что он смирился с моим несовершенством и немножко облегчил мне жизнь: нанял людей, которые мне помогают в воспитании ребенка и ведении домашних дел», — призналась она.

Влад считает, что проверка бытом учит пару мириться с недостатками друг друга.

«Быт — это очень интересное путешествие. Это хорошая проверка ваших реальных чувств. Раздражает многое. И ты учишься с этим мириться. Где-то Регина терпит мои недостатки, где-то я закрываю глаза на ее привычки. И вместо того, чтобы тратить нервы на раздражение, я лучше помогу ей, грубо говоря, убрать со стола или вымыть посуду. Это система противовесов. В другой раз Регина поможет мне или даст возможность исправиться», — рассказал певец.

Влюбленные поделились, как ласково называют друг друга.

Это интересно:  Гайтана засветила пышный бюст в жакете с глубоким декольте

«Мы бэры, от английского слова bear — «медведь». А почему? Может быть, ты меня назвала медведем, потому что я много сплю? Или ты долго спала?» — говорит Влад.

«Потому что мы оба обожаем поспать. Вернее, любили раньше, до появления сына. (Смеется.) Кстати, его инициалы — МВ (Михаил Владиславович), он Mini Bear», — добавила Регина.

К слову, после свадьбы «молодожены» отдохнули немного в Италии и провели неделю в Греции, а в августе планируют махнуть на Мальдивы.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector