Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Регина Тодоренко осваивает новую профессию

18 августа 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

888

Регина Тодоренко — телеведущая, певица, дизайнер, композитор, автор песен… И ей все мало! Кипучая энергия девушки не дает ей покоя и заставляет искать новые и интересные дела, в которых можно достичь совершенства.

На данный момент, помимо всех собственных и общественных проектов, Регина занимается серфингом. Не так часто, как хотелось бы, ведь съемки и творческая деятельность занимают очень много времени.

Это интересно:  Селену Гомес и Джастина Бибера застали за поцелуями на публике

«По-моему, Стив Джобс говорил, чтобы стать профессионалом, надо потратить на своё дело 10 тысяч часов, — рассказала Тодоренко. — Пока что на сёрфинг я потратила около 50-ти часов. До профессионала — как до Кореи пешком, но я все же не теряю надежды! «

Свою нынешнюю поездку в Португалию девушка запланировала давно. Заранее узнала у знатоков среди своих подписчиков, где лучше всего «серфить» в это время года — и отправилась покорять волны Атлантического океана.

Это интересно:  Джуд Лоу впервые показался в образе молодого Дамблдора

«Серфинг в Португалии очень холодный! — поделилась Регина впечатлениями. — Когда начинаешь грести, уже не чувствуешь, как судорога хватает твою ногу!»

Поклонники же надеются, что холод не заставит Регину заболеть, и совсем скоро она снова появится на экранах телевизоров в шоу «Орел и Решка. Рай и Ад — 2«.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...