Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко опубликовала забавный пост о свадьбе и выборе обручального кольца

05.12.2018   19:10    181

На прошлой неделе Регина Тодоренко и Влад Топалов официально рассказали о том, что поженились 25 октября. Эта новость удивила поклонников и вызвала множество вопросов, на некоторые из которых Регина ответила в интервью Viva.ua, а на другие — понемногу отвечает в личном микроблоге.


Так, на днях беременная ведущая рассказала о том, с каким трудом ей довелось выбирать обручальное кольцо. Несмотря на то, что изначально это должен был быть сюрприз, Регина захотела принять участие в покупке, а все из-за отечности, часто возникающей у беременных.

«По вашим убедительным просьбам и заявкам, мы наконец сделали это. 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие -я стала женой. Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин — у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо. И тут отдельная благодарность моему мужу за терпение. Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо. «Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали». Я — самый привередливый товарищ»,

— призналась Регина.

Это интересно:  Седокова получила букет тюльпанов от неизвестного мужчины

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.