Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко огласила дату родов

10.11.2018   11:30    126

По ее словам, ждать осталось буквально неделю.

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко ранее не особо любила распространяться о своей личной жизни. Они с Владом Топаловым достаточно длительное время держали в тайне свои отношения, теперь же звездам практически до последнего момента удалось скрыть беременность Регины.


Слухи о том, что Тодоренко беременна, появились еще весной, но артистка их опровергала. Вторая волна обсуждений положения Регины пошла после свадьбы пары, которая состоялась в июле, ведь фигура невесты заметно изменилась.

Это интересно:  49-летняя актриса Дженнифер Энистон не исключает материнства

И только лишь в конце сентября на шоу «Вечерний Ургант» телеведущая подтвердила, что она беременна. А чуть позже, в октябре, и Влад Топалов в интервью Тутте Ларсен рассказал, что у него с супругой будет мальчика и он очень ждет этого момента и полностью к нему готов.

Накануне Топалов и Тодоренко стали лауреатами премии журнала «ОК!» в номинации «Пара года», куда будущая мама пришла уже с хорошо заметным животом. По ее словам, все произойдет в ближайшую неделю. Также звездная чета поблагодарила своих поклонников за поддержку, а Топалов сказал, что теперь хочет стать родителем года.

Это интересно:  Украинская певица-трансгендер пристыдила Владимира Зеленского

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.