Главная > Шоу-бизнес

Регина Тодоренко ищет помощи на стороне

16.11.2018   18:50    198

Телеведущая расстроила поклонников своим неожиданным вопросом.

Регина Тодоренко обратилась к фанатам с необычной просьбой: посоветовать ей, как сохранить любовь на долгие годы. Необычным этот вопрос показался потому, что его задала беременная девушка. Обычно, совместное будущее до глубокой старости пара продумывает до решения родить ребёнка, но у современных Топалова и Тодоренко всё произошло наоборот. С этим же вопросом бывшая ведущая «Орла и Решки» обратилась даже к родителям.


Это интересно:  The Cut назвали свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры фальшивой и тут же извинись

Поклонники вставили свои пять копеек, но попытались узнать причину, почему Регина на сносях задаёт настолько нелепые вопросы. Многие посчитали, что Влад Топалов всё меньше радуется появлению малыша и хлопотам, которые придут вместе с ним. Эта мысль заметно отпечаталась на лице певца. Фанаты отмечают, что Влад будто выдавливает из себя улыбку на публичных мероприятиях. Другие же предположили, что пара начала переживать предпосылки большого кризиса, который часто заканчивает разводом. Поэтому телеведущая смело обратилась к интернет-сообществу, чтобы опытные женщины помогли ей удержать любовь и не остаться одной.

Это интересно:  Объявлены номинанты премии «Золотой Глобус-2019»

Vistanews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.