Redmi Note 7 Pro получил чип Snapdragon 670 и 48-Мп камеру Sony

11.01.2019   18:36    722
Redmi Note 7 оказался не единственной новинкой бренда Redmi на мероприятии 10 января.

Вместе с ним был анонсирован Redmi Note 7 Pro, который в плане дизайна полностью аналогичен Redmi Note 7, а вот в плане характеристик имеет некоторые отличия.


Вместо чипа Snapdragon 660, версия Redmi Note 7 Pro получила более мощный Snapdragon 670. Последний выпускается по техпроцессу 10 нм, а не 14 нм, и имеет ядра Cortex-A75 и A55, а не Cortex-A73 и A53. Существенные различия имеются и в плане графики: Adreno 512 против Adreno 615. В результате, Redmi Note 7 Pro окажется мощнее и энергоэффективнее.

Это интересно:  Представлен реалистичный концепт iPhone

Смартфон оснащается 128 ГБ флэш-памяти и 6 ГБ ОЗУ. Также весомым отличием от обычного Note 7 оказался 48-Мп датчик Sony IMX586 основной камеры, вместо Samsung GM1. В результате, Redmi Note 7 Pro сможет делать более качественные фото и видео.

Старт продаж Redmi Note 7 Pro состоится после китайского Нового года, то есть к середине февраля. Ценник устройства пока не озвучен.

Это интересно:  Турецкий школьник взломал образовательную систему, чтобы подделать оценки

ilenta.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.