Редкое интервью Райана Рейнольдса о личной жизни и воспитании детей

18.11.2020   07:50    532

44-летний голливудский красавчик Райан Рейнольдс очень редко делится подробностями совместной жизни с женой Блейк Лайвли, а тем более он не рассказывает о детях.

Однако, на днях актер давал интервью для голливудского издания, где решил немного приоткрыть тайну своей счастливой личной жизни. Райан откровенно заявил, что никогда в жизни даже представить себе не мог, что у него родится как минимум три дочери. По признанию Рейнольдса, воспитывать дочек ему доставляет огромное удовольствие.

“Если откинуть все шутки, то они самые способные люди, которых мне только приходилось встречать. Если что-то в моей жизни мне кажется безумным или страшным, то я первым делом ищу поддержку именно в них. Я могу полностью на них опереться, потому что они обладают невероятной мудростью, спокойствием и силой! Они очень сильные девочки” — признается актер.

Также знаменитость отметил, что сам он вырос в семье, где воспитывались только мальчики (у Райана есть еще три родные брата). Поэтому, появление сразу троих дочек для него было очень неожиданным событием, к которому морально он не был готов.

“Но мне очень нравится каждая секунда этого невероятного приключения” — заявляет Рейнольдс.

Также Райан решил поделиться рассказом о том, как он и его супруга, которая также актриса, совмещают актерское мастерство с личной жизнью. Знаменитость объяснил, что семья для них является всегда в приоритете. Если будет стоять выбор между личной жизнью и карьерой, то перевес однозначно на первом варианте.

“Наш секрет прост: мы стараемся практически никогда не расставаться. Я продолжаю сниматься в фильмах, моя жена тоже. Мы в момент съемок путешествуем всей семьей повсюду. Это сложно, но я думаю, намного лучше то, что мы действительно очень редко бываем по-отдельности. Я очень много времени провожу со всеми своими девочками” — подытожил актер.

Стоит отметить, что для Райана Рейнольдса данный брак является вторым по счету. С Блейк Лайвли они официально узаконили свои отношения 8 лет назад. Актриса с большим удовольствием посвящает себя детям, у нее в планах огромная семья, минимум с пятью детьми. Кстати, Блейк та актриса, которая очень легко переживает беременность. Все три раза она продолжала сниматься в кино, интересное положение никак не отражалось на ее работоспособности. Однажды, она на съемках даже получила травму, будучи беременной последним ребенком. Тогда Лайвли решила, что пересмотрит свое отношение к работе.

Starslife

Это интересно:  Трикотажный костюм, кеды и белая сумка: стильный образ Софии Коэльо









загрузка...










Adblock
detector