Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Редкое интервью: Ксения Собчак откровенно рассказала о детях и муже

21 октября 2017 г.   06:40    категория: Это интересно

188

Ксения Собчак – известная в России и за рубежом культурная и политическая единица. Она реализует себя в качестве журналиста, телеведущей, общественного деятеля и даже дизайнера. Ксения относится к той категории медийных личностей, которые умеют сделать новостной повод из ничего и настоящую бомбу из небольшой новости. При всей своей публичности Собчак редко дает интервью и еще реже говорит в них о своей семье.

Но недавно девушка все-таки разоткровенничалась в интервью журналу Glamour, прилетев с очередной “халтурки” (Ксения ведет свадьбы на заказ). Они обсудили многие темы, включая острый политический пиар журналистки (по поводу поста президента России), работу (как все успевать) и, конечно, личную жизнь it-girl.

Раньше Ксения говорила, что не любит детей и вообще их на дух не переносит, но после рождения сына Платона все изменилось. Правда, не до конца. Как выяснилось, теперь Ксения любит только мальчиков и только определенного возраста (то ли еще будет). Телеведущая призналась, что она умудряется выкраивать в своем графике время для малыша, хотя раньше думала, что впихнуть в него что-либо еще просто невозможно.

Это интересно:  4 самых властных знака зодиака

“А еще я стала заглядывать в коляски, спрашивая, кто там такой, сколько лет малышу. Хотя всю жизнь таких персонажей ненавидела. Да и теперь ненавижу”.

Но и это не все перемены в мироощущении Собчак. Когда-то она утверждала, что невозможно найти все желаемые качества в одном человеке, когда речь идет о любви. Теперь на вопрос редактора о том, сколько же из них она нашла в своем супруге, Ксения кокетливо ответила:

“Все нужные мне человеческие качества в нем есть!”

А потом добавила, что Виторган – очень скромный по натуре человек, и это ее в свое время подкупило. А еще Ксении нравится, что у них много общих интересов: театр, кино, литература, политика, в конце концов. То, что жена в их семье зарабатывает больше, по признанию Собчак, никого не напрягает – это она, Ксения, любит деньги и роскошь, а вот Максим относится к этому довольно равнодушно.

Это интересно:  Минутка просвещения: зачем мужчинам нужны соски

“…я поняла, что мужчинам с большими деньгами я — амбициозная, самостоятельная, творческая — не нужна. Им нужен кто-то, кто готов под них подстраиваться, жертвовать своей карьерой”.

Теперь Ксения, похоже, нашла все, что искала – понимающего мужа, позитивного маленького сынулю и ту стезю, на которой она может реализовываться. Это ли не результат?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...