Редкое фото: Деми Мур трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

20.08.2020   17:10    147

Неопубликованные снимки из семейного архива голливудской звезды

Звезда легендарных фильмов «Привидение» и «Непристойное предложение» поздравила в соцсетях старшую дочь Румер с 32-летием. Напомним, у актрисы трое дочерей от брака с актером Брюсом Уиллисом: Румер, Таллула и Скаут.

Несколько лет назад актриса пережила непростой период в отношениях с детьми и даже на некоторое время прекратила общение с ними. Но теперь в семье Уиллисов-Мур полная идиллия — даже карантин дочки провели вместе с матерью и своим отцом, собираясь за настольными играми в большом доме Деми Мур в Калифорнии.

Это интересно:  Светлана Тарабарова родила дочь - фото новорожденной

В своем поздравлении дочери 57-летняя актриса написала: «Не описать словами любовь, благодарность и радость, которые я испытываю. Ты великолепная женщина, но ты всегда будешь моим ребенком. Ты изменила мою жизнь и придала ей значение. С днем рождения, Румер Гленн! Я буду любить тебя дольше вечности».

Кроме слов любви звезда выложила несколько архивных фотографий с маленькой Румер. Одна из них — периода фильма «Привидение», когда актриса носила знаменитую короткую стрижку, которую пытались потом повторить миллионы поклонниц по всему миру. На фото звездная мама с маленькой дочкой на руках.

Это интересно:  Что надеть в офис? Стильный вариант от Софии Ричи

Другой кадр — со съемок фильма «Стриптиз», на котором Деми Мур в гриме и костюме стриптизерши. По словам критиков, та роль танцовщицы гоу-гоу, пытающейся во время развода отсудить ребенка, удалась актрисе блестяще, ведь она сама была молодой мамой, так что переживания героини фильма ей были очень близки.

Сейчас Мур пытается наверстать упущенное и проводит много времени с семьей. А дочери, в свою очередь, во всем поддерживают актрису.

Это интересно:  Единственная дочь покойной «принцессы Леи» родила первенца (фото)

Любопытно, что дочери звездных родителей не стали связывать свою судьбу с кинематографом.

Elle






загрузка...









Adblock
detector