Редкий выход: Рами Малек и Люси Бойнтон на прогулке в Лондоне

22.08.2020   21:30    458

В инстаграме 39-летнего Рами Малека всего лишь четыре публикации, так что актер не стремится рассказывать миру о личной жизни, ну а его профессиональные успехи давно приковали к нему всеобщее внимание. На днях папарацци удалось сфотографировать звезду «Богемской рапсодии» и «Мистера Робота» в повседневной жизни, о которой он так любит умалчивать в интервью.

Рами попал в объектив фотографа в Лондоне вместе со своей девушкой, 26-летней британской актрисой Люси Бойнтон, которая вместе с ним снималась в «Богемской рапсодии». Компанию влюбленной паре составил 29-летний Бен Харди, тоже снявшийся в ленте об истории рок-группы Queen и ее вокалиста Фредди Меркьюри.

Это интересно:  Как правильно пить кофе без вреда здоровью - советы от Юлии Панковой

Неделю назад стало известно о расставании Бена с Оливией Кук, и теперь он проводит время с друзьями, гуляя по городу и устраивая посиделки в кафе. В этот раз трое приятелей были замечены после обеда в ресторане Brasserie of Light.

О романе Люси и Рами пресса сообщила в январе 2018 года — тогда актеры впервые появились вместе на одной из голливудских вечеринок. И с тех пор вышли вместе не на одну красную ковровую дорожку.

Это интересно:  Дочь Брюса Уиллиса обнажилась в БДСМ-наряде против угнетения женщин

Роман пары начался после знакомства на съемках «Богемской рапсодии», где Рами сыграл Фредди Меркьюри, а Люси — продавщицу Мэри Остин, с которой у музыканта был роман.

Когда я впервые посмотрел в ее глаза, я понял, что мне даже ничего не придется играть!

— вспоминал Малек о съемках с Бойнтон.

Spletnik









загрузка...












Adblock
detector