Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Редкий кадр: Ева Мендес на прогулке с дочкой

28 сентября 2017 г.   18:50    категория: Шоу-бизнес

943

Последние четыре года Ева Мендес полностью отказалась от ролей в кино ради воспитания дочек, 3-летней Эсмеральды и полуторагодовалой Амады. Новым увлечением 43-летней супруги Райана Гослинга стал выпуск собственной линии одежды размера плюс с крупным нью-йоркским брендом. Однако, даже несмотря на частичную занятость, по признанию Евы, ее постоянно гложет чувство вины за то, что она вынужденно оставляет девочек.

Тем не менее актрисе удается находить баланс между семьей и работой. Так, во время рабочей поездки в Нью-Йорк рядом с Евой была Эсмеральда. Фотографам удалось сделать редкие кадры звезды с малышкой в схожих нарядах в мелкий горох. Как однажды призналась Ева, старшая дочь всегда сама выбирает себе наряды — на этот раз на ней было летнее синее платье с белым узором. Что касается актрисы, то для деловой встречи она выбрала простой, но в то же время элегантный комплект из обычных синих джинсов и темной рубашки Saint Laurent с принтами в виде сердец. Женственный наряд Мендес дополнила черно-белыми лодочками.
Ева Мендес и Райан Гослинг не любят афишировать свою личную жизнь. Сфовместные фото влюбленных, а также их дочек очень редко появляются в интернете, и то в основном благодаря стараниям уличных фотографов. Редкие появления и комментарии на тему личной жизни неоднократно становились поводом для обсуждений проблем в звездном семействе. Однако супруги, которые, как сообщается, сыграли тайную свадьбу в 2016 году, кажется, по-прежнему счастливы вместе, несмотря на все домыслы.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...