Редкий гоночный Ferrari 1987 года продали на аукционе за 4,3 млн евро

07.02.2019   19:15    167

За редкий гоночный суперкар Ferrari удалось выручить впечатляющую сумму. Ferrari F40 LM 1987 модельного года ушел с молотка за 4,3 млн евро!


Дорогостоящий лот был представлен в числе других на аукционе Sotheby’s, прошедшем накануне в столице Франции.

Информация об этом появилась на странице аукционного дома RM Sotheby’s в Twitter.

Это интересно:  Из автомобиля Suzuki Jimny сделали супервнедорожник для злодеев

Известно, что этот гоночный Ferrari стал одним из 19 авто, созданных в свое время компанией Michelotto. На счету этого итальянского суперкара два заезда в легендарной суточной гонке «24 часа Ле-Мана» в 1995-ом и 1996-ом.

Кроме этого, в 1995 году он примерил на себя титул победителя гонки Anderstorp 4 Hours.

Помимо титулованного Ferrari, участникам аукциона предложили около 90 лотов. В их число входили люсковые машины известных брендов, сошедшие с конвейера в разные годы, — Porsche, BMW, Bugatti и другие.

Это интересно:  Озвучены цены на новый Ford Explorer



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.