Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Редкие предметы из PUBG выпадают раз в 80 лет

15 января 2018 г.   18:12    категория: Технологии

288

Совсем недавно феноменальная «Королевская битва» PlayerUnknown’s Battlegrounds получила обновление, которое не только добавило на тестовые серверы игры новый инструмент для борьбы с читерами, но и внесло изменения в систему лутбоксов. В PUBG появилось несколько контейнеров, содержащих крайне редкие косметические предметы. Пожалуй, даже слишком редкие — пользователи подсчитали, что на получение наиболее раритетных вещей может не хватить всей жизни.

Компания PUBG Corp. — филиал корейской Bluehole Studio, занимающийся развитием Battlegrounds, — была честна с потребителями и опубликовала выраженную в процентах вероятность выпадения тех или иных предметов. Согласно этим данным, шанс получить три самых раритетных вещи из контейнера типа Biker равняется 0,01%. То есть каждая из них находится в 1 ящике из 10 000. Вероятность выпадения самого редкого предмета из запертого на платный ключ (стоимостью $2,5) сундука типа Desperado несколько выше — 0,16% или 1 к 625 лутбоксам.

Это интересно:  Топ-10 самых популярных смартфонов во второй половине февраля 2018 года

При покупке шести сундуков в неделю (каждый из которых с вероятностью в 40% может оказаться как Biker, так и Desperado) и полном отсутствии везения на поиски нужного предмета из контейнера типа Biker может уйти огромное количество времени — по некоторым подсчётам на это потребуется около 4 166 недель, или чуть меньше 80 лет. Получить раритет из Desperado можно гораздо быстрее — всего за пять лет. Правда, на одни только ключи для открытия уйдёт более полутора тысяч долларов.

Это интересно:  Тайна металлического НЛО: Пентагон скрывает фрагменты инопланетного корабля

Напомним, что пока новая система лутбоксов со случайным содержимым лишь тестируется на специально отведённом под эти нужды сервере Battlegrounds. Когда она будет введена на основные серверы (и будет ли вообще) пока не сообщается. Сами же редкие вещи, как показывает практика, приносят игрокам-перекупщикам огромные деньги. Некоторое время назад предприимчивый геймер продал раритетную внутриигровую бандану из персонального сета Брендана Грина за $1 015.

Источник: 4pda.ru



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...




...

Наука

...

...

...