Редкие кадры: Джессика Честейн отметила день рождения с мужем и дочерью в походе

27.03.2020   15:10    65

Во вторник, 24 марта, свой день рождения отметила не только дочь Натальи Водяновой Нева, но и голливудская актриса Джессика Честейн, известная по фильмам «Жена смотрителя зоопарка», «Опасная игра Слоун», «Прислуга», «Интерстеллар» и многим другим. В честь 43-летия и вопреки советам ВОЗ соблюдать карантин и самоизолироваться на время именинница вместе с супругом, 37-летним Жаном Лукой Пасси и почти двухлетней дочерью Джульеттой отправились в поход по городку Ранчо Пало Верде в пригороде Лос-Анджелеса. Этот город утопает в лесах и расположен на холмистой местности, поэтому очень подходит для таких загородных коротких вылазок.

Это интересно:  Покорила Америку: о новом альбоме NK написали в популярном издании HOLA! USA

Семейство попало в объективы папарацци ранним утром — они доехали до окраины лесного массива на собственном автомобиле, после чего пересадили дочь в специальный рюкзак с открытым верхом и отправились на прогулку. Для похода Джессика выбрала серые лосины, топ и панаму, а Жан Лука предпочел свободные шорты-бермуды цвета хаки, футболку и кепку. Напомним, в том же духе несколько дней назад свой день рождения отметила Риз Уизерспун, отправившись с подругой и актрисой Лорой Дерн и семьей в поход.

Это интересно:  Хочется девочку, но боюсь: Влад Яма рассказал о возможном пополнении в семье

Эти кадры папарацци стали вторыми в копилке малышки Джульетты. Впервые родители показали дочь в октябре прошлого года — произошло это в Нью-Йорке по дороге домой с вечеринки baby shower в честь будущего ребенка Энн Хэтэуэй. С коляской же Джессику видели и раньше, но тогда молодая мама искусно скрывала лицо дочери под покрывалами.

Hellomagazine.com








загрузка...











Adblock
detector