Редкие фото: возлюбленная Нормана Ридуса прогулялась с дочерью в Нью-Йорке

29.01.2021   10:10    740

Звездная пара держит в секрете личную информацию о дочери.

52-летний американский актер Норман Ридус, известный участием в сериале «Ходячие мертвецы», в ноябре прошлого года отметил второй день рождения своей маленькой дочери. А в прошлый понедельник его возлюбленная — 44-летняя актриса Диана Крюгер была запечатлена папарацци во время прогулки с дочерью по улицам Нью-Йорка. На кадрах видно, что Диану и ее единственного ребенка сопровождает бабушка по линии актрисы — Мария-Тереза Хайдкрюгер, помогающая ухаживать за внучкой.

Это интересно:  В гольфах от Gucci и ярких туфлях: экстравагантный образ Сары Джессики Паркер

Представительницы трех поколений одной семьи были тепло одеты. Диана вышла на улицу в плотно застегнутой черной куртке, джинсах и синей шапке. Ее мама также была одета в серый пуховик с капюшоном. Малышка, сидевшая в коляске, была в светлой курточке и джинсовых брюках. Лица взрослых прикрывали защитные маски. Звезда «Трои» и ее возлюбленный не разглашают имя дочери, и на кадрах публикации Daily Mail она изображена с заретушеванным лицом.

Это интересно:  Леся Никитюк и Настя Каменских показали свои бьюти-процедуры

Звездные родители двухлетней малышки познакомились на съемках мелодрамы «Небо» в 2015 году, а в июле 2016 года обнародовали свои отношения. Ранее Диана опубликовала снимок в Инстаграм, которым поздравила возлюбленного с днем рождения. «Даже в сумасшедших обстоятельствах… Любовь побеждает», — написала она в сообщении.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector