Главная > Фоторепортаж

Редкие дореволюционные кадры из Ялты, Одессы, Киева и других мест (ФОТО)

01.12.2018   23:10    1701

Дореволюционные кадры из Ялты, Алупки, Одессы, Киева и других городов и деревень обнаружились в фотопластинах, купленных на блошином рынке.


1.

Усадьбы и бревенчатые избы, сельские и городские сцены запечатлены неизвестным автором в дореволюционные годы в разных местах Российской империи. Изображения случайным образом оказались у фотолюбителя, приобретшего коробку с неведомым скарбом на рынке.

«Фотография – одна из самых важных вещей в моей жизни на всех уровнях- Коробку стеклянных фотопластин 6х6 я нашёл на блошином рынке. Вы можете наслаждаться снимками в высоком разрешении», – написал Ульрих Шнелл (Ulrich Schnell), опубликовавший изображения на Flickr.

Это интересно:  Праздничный шарм и уютная элегантность: самые яркие рождественские образы Кейт Миддлтон (ФОТО)

2.

Крестьянский дом

3.

Дом в Вельке

4.

Дорога в Киев

5.

Одесский театр

6.

Особняк в Алупке

7.

8.
9.
10.
Крестьянский дом

11.

В Севастополе

12.

13.
Ялта

14.

Одесса

15.

16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
svidok.online

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.