Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»! 05.12.2018 13:30 1386 5 0 А вам слабо? Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

09.02.2019   23:15    187

Самую большую в мире копию «Титаника» из LEGO построил Бриньяр Карл Биргиссон — мальчик с аутизмом из исландского Рейкьявика, рассказывает Entérate de algo.


В общей сложности у него ушло на это 700 часов (11 месяцев) и 56 000 деталей.

Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

Видео с записью процесса строительства «Титаника» выложили на YouTube ещё в 2014 году, но популярным юный гений стал только сейчас.

Это интересно:  Знаки зодиака рассказывают о моментах, в которых вы наиболее привлекательны

Биргиссон построил точную копию лайнера и соблюдал пропорции: игрушечный «Титаник» имеет 8 метров в длину и 1,5 метра в высоту.

Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

Мальчик увлекался поездами, пока дед не взял его с собой на рыбалку. И Бриньяр полюбил корабли.

Когда ему было 10, он знал всё, что на тот момент было известно о «Титанике».

Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

«Когда мы с мамой посетили Леголенд в Дании и я увидел все эти потрясающие макеты самолётов, кораблей и домов, я сразу захотел создать что-то своё. А потом пришла в голову идея построить свой “Титаник”», — рассказывает мальчик.

Это интересно:  3 знака Зодиака, которые выйдут замуж в 2019 году

Сейчас Бриньяру 15 лет, и он вспоминает, как часами играл с LEGO, когда ему было 5:

«Иногда я строил что-то по инструкциям, а иногда давал волю своей фантазии».

Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

В работе над «Титаником» Бриньяра поддерживали близкие и друзья, а дед-инженер высчитал, сколько внуку понадобится частей конструктора.

Это интересно:  Они убрали музыку из песни “We are the champions”. А теперь слушайте голос Фредди!

Родственники собирали деньги, чтобы купить Бриньяру необходимое количество деталей.

Ребёнок-аутист построил из LEGO точную копию «Титаника»!

Бриньяр говорит, что только благодаря семье и работе над моделью «Титаника» ему удалось свыкнуться со своим заболеванием.

Посмотрите это впечатляющее видео:

А вы в детстве любили конструкторы?


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.