Главная > Шоу-бизнес

Лилия Ребрик очаровала своей красотой на Днепровском балу

14.09.2018   10:50    3789

Лилия Ребрик продемонстрировала шикарное платье на Днепровском балу

Широко известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик продемонстрировала эффектный образ на светском мероприятии. Артистка поделилась фотографией в своем Instagram.


9 сентября в Днепре в честь дня города состоялся XIII Днепровский бал. На странице в Instagram Лилия опубликовала соместное фото со своим мужем, хореографом Андреем Диким.

«Днепровский бал в самом разгаре. Хорошо работать с мужем в одном месте, когда ты — ведущая, а он — танцмейстер», — пишет под своим фото Ребрик.

Это интересно:  Леонардо ДиКаприо остался без "Оскара"

Для бала Ребрик выбрала вечернее шифоновое платье с кружевом от Sarah Berlin, дополнив наряд лодочками и чокером.

Поклонники были рады увидеть совместное фото Ребрик с мужем.

styler.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.