Ребел Уилсон заметила, что после похудения люди стали относиться к ней иначе

30.01.2021   15:10    507

Актриса говорит, что раньше прохожие не обращали на нее внимания.

Прошлый год актриса и комик Ребел Уилсон объявила для себя годом здоровья. За несколько месяцев новой диеты и регулярной физической активности знаменитости удалось похудеть на 30 килограммов. Недавно Ребел стала гостьей эфира австралийского радио, где рассказала, как после похудения отношение окружающих к ней изменилось.

«Интересно наблюдать, как люди стали реагировать на меня. Когда я была полнее, многие не задерживали на мне внимание. А теперь, когда я в хорошей форме, люди предлагают мне донести покупки до машины, держат передо мной двери. Я думаю в такие моменты: так вот что испытывают другие люди», — поделилась Ребел.

В последнее время способы похудения стали одной из главных тем общения Уилсон с фанатами. Актриса охотно делится своими приемами. Так, Ребел советует всем желающим сбросить вес по меньшей мере много гулять. «Я знаю, мне повезло: я могу работать с прекрасными личными тренерами. Но, ребята, хочу, чтобы вы знали: из всех упражнений чаще всего я практиковала ходьбу. Это бесплатно, безопасно и вы тоже можете ей заняться. Это мой главный вам совет: идите и гуляйте. Если сможете погулять хотя бы час — прекрасно. Это то, что я обычно делаю. Просто заставьте тело двигаться», — отметила Уилсон.

Но одной ходьбой актриса не ограничилась. Ребел также снизила количество потребляемых углеводов, перешла на белковую пищу и считала калории. «Я ем курицу, лосось, протеиновые коктейли. Единственное правило, которого я придерживалась, — не превышать 1500 калорий. Если я хочу сбросить вес, я должна ограничиться 1500 калориями в день», — рассказывала она ранее.

Кроме того, Уилсон все же выполняла тренировки помимо ходьбы и через несколько месяцев нового образа жизни довела их количество до шести в неделю. «Даже если ты ползешь к своей цели — ползи и не останавливайся. Это стоит того. Надо прикладывать усилия по чуть-чуть, но каждый день. Я знаю, иногда приходит разочарование, прогресса не видно, хочется все бросить. Но результат все равно будет. Это требует ежедневных усилий», — отмечала актриса в разговоре с поклонниками.

Это интересно:  Рэпер Seryoga объявил правовую войну каналу 1+1

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector