Ребел Уилсон решила до конца года сбросить 75 кг и уже показывает результаты похудения

20.06.2020   23:30    506

Вслед за Адель, поразившей всех своим фантастическим преображением, на борьбу с лишним весом вышла комедийная актриса Ребел Уилсон.

Ребел Уилсон прежде всего известна по ролям в комедиях «Идеальный голос», «Холостячки» и «Девичник в Вегасе». Она умеет посмеяться над собой и не прячет свои выдающиеся формы под балахонами.

Это интересно:  Ким Кардашьян показала милые фото со своими питомцами

Однако в 2020-м актриса решила изменить ситуацию. Она поставила перед собой довольно смелую цель: Ребел намерена сбросить 75 кг до конца года. Звезда отказалась от сахара и фастфуда и занимается с тренером семь раз в неделю. Ни дня передышки! Такой железной силой воли можно только восхититься.

Все перемены, которые с ней происходят, Ребел фиксирует в своем Инстаграме. От поклонников не укрылось то, что звезда заметно уменьшилась в размерах. На днях Уилсон поделилась новыми снимками, сделанными перед пресс-конференцией по случаю выхода LOL — нового сериала с ее участием. Актриса прекрасно выглядит в синем платье с глубоким декольте.

Это интересно:  Холостяк-10 сделал откровенное признание о личной жизни

«Ты потрясающая», «Синий — это точно твой цвет», «Поздравляю, ты и раньше была классной, но теперь стала просто бомбой», — писали фолловеры. Они пожелали ей дальнейших успехов в ходе напряженной борьбы с лишним весом.

Woman










загрузка...








Adblock
detector