Ребел Уилсон призналась, что переедала из-за низкой самооценки: «Недостаточно себя любила»

19.11.2020   20:10    257

Актриса говорит, что из-за стресса съедала по три тысячи калорий в день.

В этом году 40-летняя актриса Ребел Уилсон решила изменить свой образ жизни и занялась похудением. Она изменила свою диету, занялась спортом, но главное — пересмотрела отношение к себе. За полгода актрисе удалось избавиться от 20 лишних килограммов. На этом она не останавливается.

Касательно питания в новом интервью журналу People Ребел отметила, что перешла на высокобелковую диету.

Это интересно:  Барбара Палвин похвасталась новым неожиданным образом

«Раньше я съедала по три тысячи калорий в день. В основном это были углеводы, поэтому я все равно чувствовала себя голодной. Теперь я перешла на высокобелковую диету, что немного сложно, потому что я не привыкла есть много мяса. Но я ем рыбу, лосось и куриную грудку», — поделилась Уилсон.

Актриса не раз подчеркивала, что в процессе похудения и оздоровления бывают взлеты и падения, и нельзя судить себя слишком строго. «Не каждая неделя выходит „здоровой“. Иногда ты „скатываешься“, но с этим ничего не поделать. Я просто хочу достичь баланса, здорового баланса. У меня есть правило: никаких запретов. Иногда я думаю: может, пойти за бургером? И да, я могу пойти, но съем половину от привычного количества. Я съем бургер, немного картошки и буду чувствовать себя отлично», — отметила актриса.

Это интересно:  Двухлетняя дочь Карди Би помешала ей покрасоваться в вызывающем виде: видео

Период пандемии Ребел использовала, чтобы «замедлиться и избавиться от стресса», который, по ее мнению, и заставлял ее есть больше. «Мне кажется, у меня был эмоциональный голод, я переедала, потому что недостаточно любила себя. Все сводится к самооценке и любви к себе», — подытожила Уилсон.

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector