Ребел Уилсон похитили под дулом пистолета во время путешествия по Африке

16.01.2021   19:30    143

Актриса рассказала историю, которая произошла с ней в Мозамбике.

Недавно 40-летняя актриса и комик Ребел Уилсон стала гостьей шоу Straight Talking, где рассказала об опасном приключении, которое случилось с ней во время путешествия по Африке. По словам Ребел, в Мозамбике ее вместе с попутчиками похитили местные. Вооруженные люди приказали им сесть в грузовик и продержали в заложниках меньше одного дня.

«Мы ехали в грузовике, и вдруг на нашем пути появился другой грузовик. У этих людей было очень много оружия. Они, вооруженные, подъехали к нам и сказали: «Вылезайте из своего грузовика», — начала Уилсон.

Вооруженные люди заставили Ребел и ее попутчиков сесть в их грузовик и куда-то повезли. «Когда они посадили нас, я предложила [своим друзьям] взяться за руки. Я боялась, что эти люди могут забрать кого-то из нас. Тогда я почувствовала, что хорошо действую в критической ситуации, ощутила себя лидером команды», — рассказала актриса.

К счастью, похитители не причинили Ребел и ее спутникам вреда и отпустили на следующее утро.

«Мы не задавали им никаких вопросов. Мы просто залезли в их грузовик, поехали куда-то и через несколько часов пересекли южноафриканскую границу. Возможно, те ребята использовали нас, чтобы нелегально провести что-то на дне своего грузовика», — подытожила Уилсон.

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector