Ребел Уилсон показала несколько пляжных образов с отдыха на Фиджи - Новости Ю

Ребел Уилсон показала несколько пляжных образов с отдыха на Фиджи

27.11.2021   22:10    724

Ребел Уилсон продемонстрировала свою потрясающую фигуру на пляже на Фиджи, накрыв глубокий фиолетовый купальник красивым саронгом.

41-летняя Ребел Уилсон выглядела совершенно потрясающе во время отпуска на Фиджи.  Актриса продемонстрировала свою стройную фигуру в глубоком сдельном купальнике, позируя на пляже. Для нового фото Ребел предпочла надеть темно-фиолетовый купальник с короткими рукавами и глубоким V-образным вырезом, открывающим широкое декольте.



Актриса, звезда фильма «Идеальный голос» накрыла стильный купальник, горячо-розовой юбкой саронг, который затянула на своей талии, оставив высокий вырез до бедра, обнажая свою ногу. Мятежник позировала рядом со старым парусником, потерпевшим крушение, и подписала фото:

«Все, что мне нужно, это волейбол. Wilsonnnnn !!!!!!!!!Скоро счастье на Фиджи».

Образ «Спасательницы Малибу»

 Наряд Ребел был более чем прекрасным, который она завершила безупречным макияжем и прической: ее светлые волосы до плеч были распущены и разделены посередине легкими пляжными волнами, когда она добавила дымчатый глаз и фиолетовую губу.

Это не первый образ Ребел, в котором она наслаждалась сказочным отпуском на пляже. Совсем недавно она опубликовала видео, на котором она расхаживает по пляжу в сексуальном купальнике. Актриса преобразилась в «Спасательницу Малибу», когда надела неоново-оранжевый сплошной купальник с длинными рукавами и застежкой-молнией спереди, которую она не застегнула до конца.

Ребел Уилсон заинтриговала подписчиков новостями, которыми поделится в самом ближайшем будущем

На видео Ребел идет по пляжу в замедленной съемке под песню Донны Саммерс «She Works Hard For The Money». Длинные светлые волосы Ребел были зачесаны в высокий хвост, и она дополнила свой образ солнцезащитными очками. Стройные и подтянутые ноги Ребел не могли не заметить подписчики в видео.

Еще одним из любимых нарядов во время отпуска на Ребел — было ее красное платье с длинными рукавами, которое она надела в еще одном видео с пляжа. Платье из прозрачного трикотажа имело обтягивающий лиф, а юбка была расклешенной и с рюшами по краю. Ребел подписала видео с бумерангом «Обретение счастья… и оооочень многое другое скоро будет раскрыто» с ироничным смайликом.

Starslife









Adblock
detector