Ребекка Фергюсон вышла замуж

27.01.2019   10:10    615

Звезда фильмов «Величайший шоумен» и «Миссия невыполнима», Ребекка Фергюсон, тайно вышла замуж. До сих пор никто не знает даже фамилию её супруга. Известно лишь, что зовут его Рори.

О своём новом статусе Ребекка рассказала в интервью Extra. Церемония бракосочетания состоялась ещё в прошлом месяце. Присутствовали на торжестве только родные и близкие пары.

Это интересно:  Все на пикник: Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми в Лос-Анджелесе

Актриса поделилась тем, как прошла свадьба:

«Мы арендовали коттедж, приехали друзья, семья – в ботинках, шерстяных носках. Мы дурачились, играли в бильярд и настольный теннис. На мне была «свадебная юбка», которую я потом смогу носить летом в Греции. Я очень практичная».

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

35-летняя звезда призналась, что супруги называют друг друга муженек и жёнушка, что обоих очень веселит.

www.theplace.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.