Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

«Реально пора идти в президенты!»: пользователи сети бурно отреагировали на запрет сериала «Сваты»

1 декабря 2017 г.   21:50    категория: Курьезы

383

Несколько дней не стихали споры и дискуссии вокруг украинского телесериала «Сваты». И вот «жирную точку» в этих дебатах поставило Госкино, которое приняло решение об отмене гослицензии и признании прокатных удостоверений на трансляцию всех сезонов сериала «Сваты» недействительными.

Сторонники и противники развлекательного сериала долго пытались донести до оппонентов свою точку зрения. Одни считают, что сериал несет только добро и улыбки. Другие уверены, что в то время, когда Украина в окопах защищает свою территорию от российских захватчиков, не стоит закрывать глаза на то, что главную роль в сериале играет актер, который яростно поддерживает политику Кремля в отношении Крыма и Донбасса, передает Час Пик.

В Украине запрещены к показу уже около 500 российских фильмов. Теперь этот список пополнил и сериал «Сваты». Об этом сообщил глава Госагентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.

Сам Федор Добронравов, комментируя запрет на въезд в Украину, утверждает, что не посещал аннексированный Крым. «Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то…», — заявил актер.

Это интересно:  В прямой трансляции с МКС над КНДР заметили НЛО

Украинский шоумен, актер и продюсер, руководитель студии «Квартал-95» Владимир Зеленский записал несколько видеообращений к властям и силовикам, в которых высказал свою точку зрения на «проблемы», созданные вокруг сериала. Зеленский попытался ответить на вопросы «Кому это выгодно?» и «Чем угрожает стране сериал?»

В защиту сериала выступили многие актеры кино, а также простые украинцы.

Сегодня Владимир Зеленский заявил, что студия «Квартал 95» прекращает работу над сериалом «Сваты». «Спасибо большое всем за поддержку», — добавил Зеленский. Шоумен в соцсети разместил новое видеообращение. «Там все сказано. Мне нечего больше добавить», — сказал Владимир.

После запрета сериала в сети поднялась новая волна обсуждений и размышлений. Часть украинцев поддержали радикальное решение Госкино. Но большая часть украинцев встала на защиту сериала, считая этот запрет «охотой на ведьм».

Меньше чем за неделю видеообращение Зеленского «Накипело!» просмотрело более двух миллионов человек. Второй ролик с обращением к СБУ за несколько дней собрал почти 8 тысяч просмотров.

Пользователи сети активно комментируют ситуацию вокруг «Сватов». Комментарии достаточно разнообразные – от безоговорочной поддержки Зеленского и его команды, до негативных высказываний к творчеству «Квартала». Но, справедливости ради стоит отметить, что большинство украинцев высказались в поддержку Зеленского, «Сватов» и всей команды, работавшей над фильмом.

Это интересно:  В Австралии «дискотека пришельцев» попала на видео

Вот только часть из многих тысяч комментариев:

«Владимир мне кажется это вы с кварталом не нравитесь власти. Наверно дело не в сватах. Много русских сериалов сегодня крутят по украинским телеканалам. Их не запретили!!! А Сваты запретили. Сваты — это кто? Продукт квартала, а квартал это Зеленский. Следовательно, власть раздражает Зеленский. Владимир зашутите про них так, чтоб им мало не показалось)))»,

«Сваты впрочем, как и 95 квартал был есть и будет!!! Если пошло такое действо то путь то верный, народу все видно…»,

«Создайте новый сериал: КУМЫ. Он на сегодняшний день более актуален»,

«Класс! Даже в самых скверных ситуациях с юмором))»,

«Реально пора идти в президенты!»,

«Владимир, вы умница. И вся ваша команда. Кто-то очень не хочет видеть ваше творчество… Мы вас любим, ценим ваше творчество. Держитесь».

 

vchaspik.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...