«Реальная и очень серьезная угроза»: президент УАФ Павелко выздоровел от коронавируса

22.08.2020   13:29    112

Руководитель УАФ проинформировал об этом в Facebook.

«Друзья, спасибо всем, кто волновался и интересовался ходом моего лечения. Благодаря преданным своему делу медикам и вашей поддержке, я выздоровел. Уже два проведенных ПЦР-теста дали отрицательный результат.

На собственном опыте убедился в том, насколько огромная нагрузка сегодня ложится на наших врачей. Невероятно благодарен всем украинским медикам, которые продолжают бороться с COVID-19, спасая жизнь и здоровье наших граждан.

Это интересно:  В Украине за сутки - 3833 новых случаев коронавируса

Всем нам надо помнить, что пандемия — это реальная и очень серьезная угроза. Берегите себя и своих близких, соблюдайте ограничения. Всем крепкого здоровья», — написал Павелко.

Коронавирус и украинский футбол: главное

  • О заражении Павелко стало известно 10 августа.
  • Сразу два случая были обнаружены в первой команде киевского «Динамо» в тот же период времени. Оба игрока уже выздоровели.
  • Кроме того, ранее коронавирусом заразился один из ключевых футболистов луганской «Зари», который также уже готовится приступить к тренировкам.
  • Матч первого тура нового сезона УПЛ был перенесен после того, как среди игроков одной из команд оказались зараженные COVID-19.
Это интересно:  За прошедшие сутки коронавирус диагностировали у 282 жителей Тернопольщины

Читайте последние новости Украины и мира на канале Новости Ю в Telegram

Автор: Данил Слесь









загрузка...












Adblock
detector