Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Реальная цена Xiaomi Redmi Note 5 в версии с 3 ГБ RAM

7 января 2018 г.   21:21    категория: Технологии

409

Китайская корпорация Xiaomi не собирается делать какую-то паузу при выпуске своих новых смартфонов. Сейчас, по мнению экспертов, она использует самую удачную бизнес-модель на рынке, за счет которой ей удалось повысить продажи своих мобильных устройств всего за один год на рекордные 80%. В этом году, по официальным данным, компания Xiaomi завоюет американский рынок, а поможет ей в этом смартфон Redmi Note 5.

В декабре 2017 года на рынок вышли Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых получили безрамочный полноразмерный дисплей с соотношением сторон 18:9, который занимает почти все пространство на лицевой части. Тем не менее, в остальном эти телефоны оказались не очень интересными. Исправить этот недочет должен Redmi Note 5, анонс которого состоится в ближайшие 2-3 месяца, об этом на днях сообщил источник в соцсети Weibo.

Это интересно:  Что стоит за взлетом и падением (и снова взлетом) компании Xiaomi

Известно, что смартфон Redmi Note 5 оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 632 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3/4 ГБ постоянной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной двойной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge. Также, если повезет, новинка получит разъем USB Type-C и отдельный слот для установки карт памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Главными особенностями Xiaomi Redmi Note 5 станут безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также двойная основная камера с эффектом размытия заднего фона и поддержкой 2-кратного оптического зума. Как стало известно буквально только что, купить это мобильное устройство в базовой конфигурации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ можно за $245. Такая стоимость актуальна только для китайского рынка.Этот ценник практически на 50% выше такового у Redmi Note 4, выпущенного на рынок еще в конце 2017 года. Если информация верна, то реальная цена Redmi Note 5 однозначно повергнет всех в шок, поскольку столь высокий ценник для очень многих покупателей может оказаться слишком высоким, а это, к сожалению для Xiaomi, значительно сократит круг потенциальных покупателей и негативно скажется на продажах.

Это интересно:  Харьковский авиазавод начал выпускать детали для БМП

akket.com



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...