Реакция Шэрон Стоун на самоубийство Стива Бинга

29.06.2020   06:10    831

Несколько дней назад весь Голливуд потрясла ужасная новость. Знаменитый режиссер и продюсер Стивен Бинг наложил на себя руки, шагнув из окна своей квартиры на 27 этаже.

Одной из первых актрис, которая отреагировала на смерть мужчина, стала Элизабет Херли. У женщины есть сын от Стива, когда-то они были очень близки. Элизабет рассказала на своей странице в Инстаграме, что в последнее время они очень сблизились, часто общались и созванивались. Последняя их встреча была на Дне рождении у совместного сына, в апреле парень отметил свое совершеннолетие.

Это интересно:  Беременная Джиджи Хадид рассказала, как ей удается оставаться стройной

Еще одна возлюбленная Стива, актриса и номинантка на премию Оскар, Шэрон Стоун поделилась своими эмоциями и реакцией в прямом эфире американского телеканала. Стоит отметить, что Бинг и Стоун встречались несколько лет в 90-х годах.

“Это невероятно трудно. Мне было очень тяжело справится с мыслями, что его больше нет”. Более того, Шэрон отметила тот факт, что Стив был сложным человеком по жизни, его характер не позволял ему иногда принимать верные решения.

Стоит также отметить, что у мужчины было достаточно много громких романов с самыми красивыми и знаменитыми женщинами Голливуда. Он встречался с Шэрон Стоун, Элизабет Херли, Николь Кидман, Ума Турман и другими. Однако, мужчина никогда не хотел жениться, за свои 55 лет он так ни раз и не познал семейной жизни. Помимо сына от Элизабет Херли, у него осталась еще дочь, профессиональная теннисистка.

Это интересно:  Кейт Бекинсейл ответила, почему встречается с ровесниками своей дочери

Starslife










загрузка...








Adblock
detector