Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Развода не будет! 9 звездных пар, которые пережили расставание и сблизились еще больше

4 октября 2017 г.   22:40    категория: Это интересно

359

Отношения супругов — это не сказка, а постоянная работа. Мало кому удается жить с партнером в постоянном согласии, и иногда это приводит к расставанию.

Эти звезды расходились, но быстро поняли, что не могут жить друг без друга.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Вы только представьте, Уильям и Кейт знают друг друга уже 15 лет! Они познакомились в 2002 году в университете. Долгое время они называли друг друга приятелями, вместе путешествовали и участвовали в благотворительных акциях. Позже стало ясно, что дружба переросла в нечто большее, и журналисты начали осаждать пару вопросами, когда же свадьба. Они давили на Кейт, и в 2007 году было сделано официальное заявление, что пара распалась. Но Уильям и Кейт появились вместе на концерте, посвященном памяти принцессы Дианы. А предложение руки и сердца поступило лишь спустя 3 года.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

2

Свою первую годовщину Бородина и Омаров отметили порознь. Она — в окружении подруг, а он… рядом с актрисой Настасьей Самбурской в Испании. Затем последовало сообщение от Ксении, что муж ей изменял и прощать его она не собирается. Фанаты с замиранием сердца подготовились к их разводу, но неожиданно для всех супруги помирились. Многие возмутились, что их разлад был всего лишь продуманным рекламным ходом, который подогрел интерес к их паре. Как бы то ни было, кажется, сейчас у них все хорошо.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

3

На протяжении пяти лет эти двое пудрили фанатам мозги. Они то сходились, то расставались вновь. Многие уже потеряли счет их ссорам и примирениям. Но все же влюбленные поняли, что им не жить друг без друга. В 2012 году молодые поженились тайно. Церемония была шикарная, с фейерверками, кучей гостей, пикниками и прочим. Сейчас пара ждет рождения второго малыша.

Это интересно:  Жизнь после “Дикого ангела”: чем сейчас занимается подружка Милли по прозвищу “Бабочка”

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

4

Чехова и Баблишвили познакомились в 2009 году. Они вместе играли в одном спектакле. Можно сказать, что театр их познакомил и поссорил. Постоянные гастроли плохо сказались на отншениях, и Гурам решил расстаться. Но он первый затосковал без Анфисы и понял, что не хочет ее отпускать. Влюбленные снова сошлись, а в 2015 году сыграли свадьбу, главным гостем которой выступил их 3-летний сын Соломон.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

5

Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились 12 лет назад. Спустя 2 года они обручились, но в 2009 году разошлись. Уже в 2010 пара сыграла свадьбу. Меган родила двух мальчиков и… снова подала на развод. Но муж уговорил ее не расставаться, и в прошлом годы Меган родила третьего мальчика. Видимо, расставания — это своего рода игра в этой паре.

Пинк и Кэри Харт

6

Певица Пинк и гонщик Кэри познакомились в 2001 году, но он не торопился делать ей предложение. В 2005 году Пинк пришла поболеть за любимого с плакатом: “Ты женишься на мне?”. На обороте было написано: “Я не шучу!” Болельщики ликовали, а в 2006 Пинк стала законной женой. Супруги до сих пор вместе и растят дочь. Но в 2008 году в их паре был серьезный разлад, который чуть не довел их до развода.

Это интересно:  Для чего на шапки начали пришивать помпоны

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

7

В 2012 году фанаты возликовали: Сайрус опубликовала фото обручального кольца. Ей сделал предложение Лиам Хемсворт. Все думали, что свадьба будет совсем скоро, но тут появилась новость, что помолвка расторгнута. У обоих после этого была пара романов, но в 2016 году пара стала выходить в свет вместе, а на пальце у Майли можно заметить то самое кольцо.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

8

Отношения Меньшова и Алентовой похожи на сказку. Еще будучи студентами, они сыграли свадьбу. Конечно, они успели и расстаться, но быстро поняли, что не могут друг без друга. К тому же, у них подрастала дочь Юлия. Сейчас Владимир и Вера неразлучны, а недавно отметили золотую свадьбу.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

9

В какой-то момент, а именно после рождения Елизаветы, кризис в семье Боярских-Луппиан достиг такого предела, что Лариса подала на развод. Она устала от постоянных вспышек гнева мужа, его вечных запоев. Боярский не возражал, так как понимал, что свою натуру он уже не изменит.

Но развода все же не было, так как на суде у актера начался острый приступ панкреатита, и Лариса поняла, что не может оставить его одного.

А как вы думаете, есть ли отношения после расставания? Расскажите нам в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...