Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Развод заставил Скарлетт Йоханссон «уйти в отрыв»

24 октября 2017 г.   16:10    категория: Шоу-бизнес

1465

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, как пишет американская пресса, вот уже два месяца не может остепениться после развода с французским журналистом Ромэном Дориаком. По данным масс-медиа, 32-летняя актриса за указанный период успела завести отношения сразу с тремя ухажерами.

Не так давно журналисты прознали о том, что знаменитость встречается с телеведущим Колином Жостом. Не прошло и нескольких недель, как Йоханссон заметили в интимной обстановке за ужином в компании уже другого мужчины — модным шеф-поваром Бобби Флэем. И всё бы ничего, но незадолго до этого стало известно о том, что у актрисы сложились довольно близкие отношения с известным юристом Кевином Йорном. Сама Скарлетт свою личную жизнь после развода пока не комментирует, однако ранее она неоднократно заявляла, что ей трудно хранить верность одному мужчине из-за окружающих её искушений.

Это интересно:  Скончался известный актер «Трёх мушкетёров»

Ранее сообщалось, что Надежда Михалкова планирует разорвать брак с супругом Резо Гигинеишвили. Актриса, как утверждают источники в её окружении, долго пыталась сохранить этот союз, однако в конечном итоге решила разойтись с режиссёром.

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...